in

Pemakaman San Diego Hills VIral, Harga Tembus Rp 2,5 M Jadi Sorotan Publik

Berikut adalah berita atau postingan viral yang dapat semeton simak dari berbagai situs dan media online terkemuka, selamat  menikmati!

BeritaHits.id – Lahan pemakaman mewah San Diego Hills mendadak viral dan menjadi trending topic di Twitter. Harga lahan pemakaman di sana yang berkisar di angka ratusan juta hingga miliaran rupiah membuat warganet ramai memberikan tanggapan.
Salah satu akun Twitter yang membahas tentang lahan pemakaman San Diego Hills adalah akun @laywookcom. Dalam cuitan yang diunggah Rabu (3/3/2021) diperlihatkan sebuah tabel yang memuat daftar harga lahan pemakaman di San Diego Hills sesuai dengan tipe dan luas tanah.

Dari tabel tersebut, diketahui harga lahan pemakaman di San Diego Hills berkisar di angka 300 juta rupiah hingga 2,5 miliar rupiah. Untuk tipe, lahan pemakaman di sana dibagi ke dalam tiga jenis yaitu nuansa universal, Islam, dan Chinese.
“‘Capek kerja pengen meninggal aja’, San Diego Hills:” tulis akun @laywookcom sambil menyertakan tabel harga.
Baca Juga: Sempat Viral, Polisi Amankan Pelaku Pungli Terhadap Sopir Truk di Tangerang
Pemakaman San Diego Hills viral di Twitter (twitter.com/@laywookcom)”Paling bener emang dikremasi aja kayaknya. Tenang aja opsi makam lain masi banyak kok, pertanyaan malaikatnya juga sama-sama man robbuka,” lanjut akun tersebut.
Melihat cuitan tersebut, para warganet terpancing untuk memberikan beragam komentar. Sebagian besar dari mereka menuliskan komentar bernada lelucon pada cuitan tersebut.
Hingga Rabu (3/3/2021) malam, sudah ada 7.451 cuitan tentang San Diego Hills. Begitu juga dengan cuitan akun @laywookcom, yang disukai oleh lebih dari 21 ribu akun dan dikomentari lebih dari 8 ribu kali.

“Apakah bisa di-KPR dan cicilan khusus untuk keluarga ASN?” tulis warganet dengan akun @Bangilham22_***.
“Kalau dikubur di sini lebih gampang gak pertanyaan malaikatnya,” tulis warganet dengan akun @prrrase***.

Baca Juga: Twitter Spaces, Pesaing Clubhouse, Meluncur di Ponsel Android
Ada juga yang menanggapi cuitan tersebut dengan serius dan menilai hal kematian bukanlah sesuatu yang pantas dijadikan bahan candaan.

Go to Source
Author:

What do you think?

Written by admin

Dinyinyirin Tetangga Karena Nganggur, Ternyata saat Malam Begini Kerjaannya

Maret Pastikan Kalian Dapat Kuota Internet Gratis, Nih Caranya